UNSERE EVENTS

OXBO BBQ SEAFOOD BRUNCH AT THE WATERFRONT

in Partnerschaft mit Lillet

Erleben Sie ein reichhaltiges Buffet mit atemberaubendem Blick auf die Donau und genießen Sie BBQ-Spezialitäten vom Land, vom Fluss und vom Meer, die auf unserer Terrasse zubereitet werden.

Unter anderem warten Highlights wie Hummercremesuppe, Steierischer Vulcano Schinken, Surf and Turf von der Live Cooking Station, Fin de Clair Austern und
ein Zotter Schokoladenbrunnen auf dich.

Sonntags, 6. Juli – 31. August
von 12:00 bis 15:00 Uhr

€ 65,- pro Person inkl. Aperitif

OXBO SUMMER PARTNERS BRUNCH

Erlebe eine ganz besondere Ausgabe unseres beliebten OXBO BBQ Seafood Brunch at the Waterfront!

Diesmal feiern wir den Sommer mit einem exklusiven OXBO Spring Partners Brunch, bei dem wir einige unserer geschätztesten Partner präsentieren.

Genieße feine Fleischspezialitäten von Wiesbauer, lass dich von erlesenen Fischkreationen von Eishkein verwöhnen und stoße mit einem erfrischenden Lillet Spritz von Pernod Ricard auf den perfekten Aperitif an.

Lass dich von unserem außergewöhnlichen Seafood Brunch verzaubern, den du liebst – nun verfeinert mit handwerklicher Kunstfertigkeit und lokalen Aromen.

Sonntag, 20. Juli
von 12:00 bis 15:00 Uhrr

€ 65,- pro Person inkl. Aperitif

OXBO on Fire

BBQ Geschmack & Leichtigkeit des Flusses

Ein Sommer ohne unsere Freitags-BBQs? Unvorstellbar!

Verwöhne deine Geschmacksknospen direkt am Wasser mit unseren köstlichen BBQ-Spezialitäten, darunter Beef Brisket, Spareribs, Steaks vom Alpenrind, geräucherter Limetten Lachs, Plant Based Kebab, Grillgemüse und und vielem mehr.

Jeden ersten Freitag im Monat wird dein Abend mit Live-Musik begleitet.

Freitags, 6. Juni – 5. September
von 18:00 bis 22:00 Uhr

€ 59,- pro Person inkl. Aperitif

OXBO FEIERTAGSBRUNCH

Wir laden dich zum exklusiven Feiertagsbrunch – einer festlichen Variante unseres beliebten Brunch Buffets. Freu dich auf besondere kulinarische Highlights, die den Feiertag zu einem unvergesslichen Erlebnis machen.

Neben Klassikern wie Hummercremesuppe, Steirischem Vulcano Schinken, Fin de Clair Austern und dem verführerischen Zotter Schokoladenbrunnen erwarten dich saisonale Spezialitäten und exklusive Kreationen. An unserer Live Cooking Station zaubern unsere Köche festliche Surf and Turf-Variationen frisch vor deinen Augen.

Genieße entspannte Stunden mit Familie und Freunden – begleitet vom beeindruckenden Blick auf die Donau und dem Besten vom Land, vom Fluss und vom Meer.

Freitag, 15. August
von 12:00 bis 15:00

€ 65,- pro Person inkl. Aperitif

OXBO TASTY SEAFOOD FRIDAY

Freu dich auf unserem OXBO Tasty Seafood Friday vor, bei dem das beste vom Meer und Grill zusammenkommt.

Genieße geräucherten Lachs, gegrillte Riesengarnelen und rosa gebratenes Österreichische Rinderhochrippe, begleitet von einer Auswahl an köstlichen Beilagen – alles in der warmen Atmosphäre von OXBO.

Freitags, 19. September
3. | 17. & 31. Oktober
von 18:00 bis 22:00 Uhr

€ 65,- pro Person inkl. Aperitif

OXBO MARTINI GANSL SCHMAUS

Verbringe einen entspannten Abend im OXBO.

Genieße unser regionales Herbstbuffet, darunter geräucherte Entenbrust mit Rotweinbirne, das Highlight des Abends – Martini Gansl mit Natursaft, und Nougatknödel mit Beerenröster als eine der zahlreichen Dessertvarianten.

Freitag, 14. November
von 18:00 bis 22:00 Uhr

€ 65,- pro Person inkl. Aperitif

OXBO HERZHAFTES THANKSGIVING

Feier mit Familie und Freunden in der gemütlichen Atmosphäre von OXBO.

Lass dich von einem reichhaltigen Buffet mit saisonalen und regionalen Köstlichkeiten verwöhnen und genieße unseren gefüllten Truthahn mit Preiselbeeren.

Freitag, 28. November
von 18:00 bis 22:00 Uhr

€ 65,- pro Person inkl. Aperitif

OXBO SEAFOOD BRUNCH AT THE WATERFRONT

Das Beste von Land, Fluss und Meer

Genieße unser abwechslungsreiches Brunch Buffet mit dem Besten vom Land, vom Fluss und vom Meer.

Unter anderem warten Highlights wie Hummercremesuppe, Steierischer Vulcano Schinken, Surf and Turf von der Live Cooking Station, Fin de Clair Austern und
ein Zotter Schokoladenbrunnen auf dich.

Begleitet werden die saisonal variierenden Gerichte natürlich von einem atemberaubenden Donaublick.

Sonntags, 7. September – 23. November
von 12:00 bis 15:00 Uhr

€ 72,- pro Person inkl. Aperitif