UNSERE EVENTS

OXBO MUTTERTAGSBRUNCH

Verwöhne Mama mit einem genussvollen Muttertagsbrunch bei OXBO!

Feiere den Muttertag mit einem genussvollen Brunch voller köstlicher Spezialitäten. Freu dich auf Fin de Clair Austern on Crashed Ice und frische Waterfront Fischgerichte, die den Frühling in all seiner Vielfalt widerspiegeln.

Erlebe Live-Cooking mit einem Garnelenwok mit Asia-Gemüse, rotem Curry und Kokosmilch, frisch und aromatisch zubereitet. An der Schneidestation erwartet dich zudem rosa gebratenes Alpen-Rinder-Rib-Eye mit grüner Pfefferrahmsauce – zart und saftig.

Den perfekten Abschluss bildet eine erlesene Käseauswahl, gefolgt von unserem süßen Highlight – ein verführerischer Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten.

Sonntag, 11. Mai
von 12:00 bis 15:00

€ 65,- pro Person inkl. Aperitif

OXBO SEAFOOD BRUNCH AT THE WATERFRONT

Das Beste von Land, Fluss und Meer

Genieße unser abwechslungsreiches Brunch Buffet mit dem Besten vom Land, vom Fluss und vom Meer.

Unter anderem warten Highlights wie Hummercremesuppe, Steierischer Vulcano Schinken, Surf and Turf von der Live Cooking Station, Fin de Clair Austern und
ein Zotter Schokoladenbrunnen auf dich.

Begleitet werden die saisonal variierenden Gerichte natürlich von einem atemberaubenden Donaublick.

Sonntags, 5. Jänner – 29. Juni
von 12:00 bis 15:00 Uhr

€ 65,- pro Person inkl. Aperitif

OXBO VATERTAGSBRUNCH

Verwöhne Papa mit einem herzhaften Brunch, der alles bietet, was das Vaterherz begehrt!

Freu dich auf Fin de Clair Austern on Crashed Ice und frische saisonale Fischgerichte, die das Beste der Saison auf den Teller bringen.

Erlebe Live-Cooking mit drei unwiderstehlichen Highlights: Duroc Schweinebauch mit Bierjus, Serviettenknödel und Bayrischkraut, Garnelenwok mit Asia-Gemüse, rotem Curry und Kokosmilch sowie rosa gebratenes Alpen-Rinder-Rib-Eye mit grüner Pfefferrahmsauce – ein wahres Fest für die Sinne.

Der perfekte Abschluss: eine Auswahl feiner Käsesorten und ein verführerischer Schokoladenbrunnen mit frischen Früchten, der keine Wünsche offen lässt.

Sonntag, 8. Juni
von 12:00 bis 15:00 Uhr

€ 65,- pro Person inkl. Aperitif